El granero reconstruido y diseñado por INCLINE DESIGN

Publicado en 24/04/2019 por Desi

el granero-inclidesign-exterior-madera-diseno

¿Quién en su sano juicio elige el desafío de construir una casa de huéspedes frente al mar de diseño sostenible en una isla con recursos limitados? Hoy te presentamos el granero un proyecto de INCLINE DESIGN se trata de un granero con una ubicación en la isla, presupuestos y recursos limitados, junto con criterios de diseño estrictos, impulsaron el proceso de diseño y las opciones de productos.

¿Cómo se puede implementar un diseño sostenible de manera rentable, sin comprometer el diseño real? Te presentamos el granero de INCLINE DESIGN

el granero-inclidesign-exterior-ventanales

El resultado final es la casa de huéspedes frente al mar BARN GALLERY, que muestra un diseño sostenible. El granero es un ejemplo de la vida real diseñado para inspirar y educar a otros para tomar el camino del diseño sostenible. La casa de huéspedes (148 metros cuadrados) consta de una gran sala, dos suites de un dormitorio completo y una sala mecánica.

Todo comenzó con la deconstrucción de una casa existente construida en 1975. Los diseñadores optaron por deconstruir en lugar de demoler la casa, ahorrando así un 80% para el reciclaje y la reutilización. Cuando nos quedamos sin la madera reciclada de la casa original, obtuvimos madera de otros edificios desmantelados en el noroeste y en California.

bosque-granero-diseno-ideas

Los presupuestos limitados y los recursos limitados de la ubicación de una isla, junto con los estrictos criterios de diseño, impulsaron el proceso de diseño y las opciones de productos. Estos criterios incluían la “deconstrucción” de la casa de 2 pisos de la era de los 70, a la vez que conservaban la huella original; Construcción de SIP, control de iluminación LED automatizado con un panel de control centralizado, monitoreo de energía en línea, tecnologías HRV y bombas de calor, captación de agua de lluvia y uso de elementos de madera y metal recuperados. El resultado es el granero convertido en una casa compacta y de bajo consumo que combina lo mejor de lo antiguo y lo nuevo.

casa-entrada-opciones-diseno

La recolección de agua de lluvia tiene un doble beneficio: recolectar un recurso valioso (agua) para el uso diario, mientras se controla / desvía la escorrentía del techo, el camino de acceso y el paisajismo (gestión de aguas pluviales).

El agua recolectada se utiliza para establecer paisajes naturales tolerantes a la sequía y para todo el uso doméstico, incluida la potable. El exceso de escorrentía del techo y el camino de entrada se desvía hacia un jardín de lluvia, que naturalmente filtra el agua antes de que fluya a través de un prado hacia el canal de abajo.

cocina-granero-opciones-diseno

El sistema fue diseñado para un fácil mantenimiento y operación y se hizo un esfuerzo consciente por la estética, ya que mostrar el proceso fue parte de los criterios de diseño. ¡Tenía que verse bien, ya que se encuentra en la entrada de la casa! El tanque de cedro de 9500 galones tiene un forro NSF de 40 ml y un techo de cobertizo de diseño personalizado para reflejar el techo de la casa.

El a menudo desagradable sistema de primer lavado previo a la filtración, en este caso una configuración de tubería de PVC de 40 galones está oculta dentro de una sección de alcantarilla de drenaje de acero reciclado. Filtración final se completa por 2 filtros de sedimentos y desinfección UV, se ubican dentro de la sala mecánica. Las partículas más grandes (¡agujas de pino y hojas!) Se recolectan / filtran en la parte superior de la torre antes de fluir hacia la filtración de primer lavado.

El resultado es un suministro continuo de agua potable para el granero sieñado como una casa ecologica, junto con grifos exteriores para el mantenimiento del jardín.

el-granero-inclidesign-cocina-roja

Como todos sabemos, las casas cerradas necesitan respirar (tener un suministro continuo de aire fresco), para eliminar la humedad / condensación, que produce moho / mildiu, y también para eliminar el estancamiento del aire de actividades como la preparación de alimentos. El equipo de INCLINEDESIGN eligió el sistema Zehnder HRV 200, a pesar de que superó el presupuesto. Fue seleccionado en parte debido a la asistencia de expertos en la etapa inicial de diseño y la capacitación en instalación de Zehnder tanto para nuestro contratista como para nuestro instalador. Esto resultó en una instalación completa de un fin de semana por parte del instalador profesional / Steve Robertson, con la ayuda de los dos diseñadores.

el-granero-inclidesign-comedor

¡El primer gran desafío fue lograr que el inspector eléctrico superara la tradición y aceptara el enfoque del panel del controlador LED centralizado, y aprobara el plan eléctrico!

Este enfoque no es nuevo en el espacio comercial, sin embargo, el inspector inicialmente solicitó una prueba de campo de UL (costosa y lenta). Después de una discusión considerable, finalmente cambió su requisito para la instalación del controlador de LED, que incluía las especificaciones de ubicación del controlador dentro de un panel cerrado. Las luces LED de la casa se probaron por completo durante 24 horas, y el calor en y cerca del panel del conductor cerrado centralizado fue mínimo.

El diseño interior se ve acentuado por la iluminación LED empotrada con un panel del conductor centralizado y el control Crestron.

el granero-inclidesign-diseno-bano

Cuenta con una cocina Ikea “pirateada” en rojo icónico de Ferrari (paneles hechos por Semi Hand Made), electrodomésticos de lujo de tamaño europeo, pisos de concreto pulido, acabados toscanos en paredes de llana y una chimenea / gabinete de medios de acero crudo. Los calentadores de toallas de cobre hechos a mano están conectados en línea con la calefacción radiante y, a medida que el agua caliente se desplaza, se desvía a través del arte en la pared. Todos los accesorios y electrodomésticos son de bajo flujo y eficientes energéticamente.

el-granero-inclidesign-exterior-jardin

Casi toda la madera de la casa original de 1970 se guardó para su reutilización en Barn Gallery o en otros proyectos de la isla. Alrededor del 50% del revestimiento exterior de la nueva casa fue aserrado localmente a partir de las vigas del piso original, en realidad se fresaron de árboles cortados en la propiedad en la década de 1970.

el-granero-inclidesign-ideas-camino

El revestimiento exterior restante se obtuvo de un almacén de 1930 en Los Ángeles por Duluth Timber Co. en Bow, Washington. Gran parte del revestimiento de madera del interior es del revestimiento exterior de cedro de la casa original. Arenado y blanqueado. Los tablones en la pared de la chimenea provenían de un edificio desmantelado en las afueras de Vancouver. La puerta de entrada de0 tablones de pino blanco provenía de un edificio de la Cooperativa deconstruido en el este de Washington.

el-granero-inclidesign-puerta-entrada el-granero-inclidesign-sillones-madera

entrada-granero-estilo-ideas